11月20日 みずたま発酵くらぶ☆自家製酵母パンを作って食べよう! @conoyubi

講師 中山淳子

お申し込みは下記より受け付けております







自家製酵母パンを作って食べよう!
卵・乳製品・お砂糖を使わなくても美味しい、こころとからだに優しいパン作り。
ポリ袋でふりふり洗い物無し、すきま時間にできる簡単レシピ。
今回はしっとりもっちりミニサイズの食パンを作ります。 
   






日時:11月20日(火) 10:30~12:30くらい
会場:conoyubi   (イシカワリフォーム隣)
定員:8名 
参加費:2500円   
(レシピ、持ち帰り用生地、焼きたてパン、ハーブティー、会場費込)
持ち物:エプロン、お手拭タオル、筆記用具
 お子様連れOKです♪
キャンセルについて
仕込みの都合上、前日、当日のキャンセルの場合、¥1000のキャンセル料がかかります。(レシピのお渡しはありません。)     
                 
                          ♪みずたま発酵くらぶのパンは♪
○ 自家製酵母、国産小麦粉使用
○ 白砂糖、卵、バターは使いません。
○ 子育てしながらでも自分時間に合わせて できるパン作り
パンを発酵の入り口にして、不思議な発酵の世界を覗いてみませんか?
 
                 
  
このページのトップへ