3月14日 みずたま発酵くらぶ 自家製酵母のパン教室 @conoyubi studio

お申し込みは下記より受け付けております

※こちらのワークショップは終了しました。
卵・乳製品・白砂糖を使わなくても美味しい、心とからだに優しい自家製酵母パン作り。
ポリ袋でフリフリ洗い物も無い簡単レシピです。
今月はリクエストにお応えしてしっとりもちもちミニ食パンを作ります。

開催日  3月14日(木) 
開催時間 
10:30〜13:00
参加費  ¥2500(レシピ、ミニ食パン1斤、持ち帰り生地、パン試食、ハーブティ、会場費)  
ち物   エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ
定員  8名   お子様連れOKです


講師  中山 淳子

講師紹介
みずたま発酵くらぶ主催  
銚子市在住 一児の母
朝起きて30分で焼きたてが食べられる、白砂糖・卵・乳製品を使わない自家製酵母のパン教室の他、味噌作り、発酵スイーツ教室も開催。何事にもこだわり過ぎずとらわれず、発酵で心も体もハッピーになれるライフスタイルを提案。

ブログ
http://mizutamabossa.blog.fc2.com/

 

 

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