5月16日  みずたま発酵くらぶ 自家製酵母作り @conoyubi studio

お申し込みは下記より受け付けております

フルーツがしゅわしゅわすると美味しい!
今回は旬のイチゴを使った食べる酵母、飲むジュース酵母、パン用米麹の酵母、3種類を作ります。不思議な発酵の力で美腸、美肌、ハッピーな毎日を☆

開催日  5月16日(木) 
開催時間 
10:30〜12:30
参加費  ¥2300(3種の酵母作り、パンの試食、ハーブティ、会場費込み)
ち物   エプロン、手拭きタオル、筆記用具、空のペットボトル(蓋付き)
定員  10名   お子様連れOKです


講師  中山 淳子

講師紹介
みずたま発酵くらぶ主催  
銚子市在住 一児の母
朝起きて30分で焼きたてが食べられる、白砂糖・卵・乳製品を使わない自家製酵母のパン教室の他、味噌作り、発酵スイーツ教室も開催。何事にもこだわり過ぎずとらわれず、発酵で心も体もハッピーになれるライフスタイルを提案。

ブログ
http://mizutamabossa.blog.fc2.com/

 

 

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