4月20日 みずたま発酵くらぶ☆自家製酵母パンを作って食べよう! @conoyubi

講師 中山淳子

お申し込みは下記より受け付けております
※こちらのワークショップは終了しました。
  朝起きて30分で焼きたてパンが食べられる、白砂糖・卵・乳製品を使用しない自家製酵母のパン作り。
今回は自家製あんこを使った、季節のサクラサク春色あんぱん作りです。

日時:4月20日(金) 10:30~13:30くらい
会場:conoyubi   (イシカワリフォーム隣)
定員:6名 
参加費:4,000円   (レシピ、持ち帰り用生地、酵母仕込み、ランチ、会場費込)
持ち物:エプロン、三角巾、筆記用具、保冷剤、保冷バッグ、手拭タオル、お子様のお昼ごはん、水筒など。

キャンセルについて
仕込みの都合上、前々日、前日、当日のキャンセルの場合、¥2000のキャンセル料がかかります。(レシピのお渡しはありません。)   
 
♪みずたま発酵くらぶのパンは♪
○ 自家製酵母、国産小麦粉使用
○ 白砂糖、卵、バターは使いません。
○ 子育てしながらでも自分時間に合わせて できるパン作り。
 
  パンを発酵の入り口にして、不思議な発酵の世界を覗いてみませんか?
パンを捏ねながら食べながらいろいろおしゃべり、ゆったりした時間を過ごしましょう☆

                 
                *お申込方法*

junko-n@showa.ne.jp まで。
☆件名に、「パン作り参加希望」と書いて下さい。
☆本文に、お名前、希望日、お電話番号、お子様同伴の方はお子様の人数と年齢 を明記して下さい。
*返信はjunko-n@showa.ne.jpからになります。迷惑メールになってしまう可能性がありますので確認をお願いします。
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